Coco やしの明日のメインのコイタロー水産のカンパチの切り身ですミネラルたっぷりのホッティーの塩をふって熟成させます

Coco やしの明日のメインのコイタロー水産のカンパチの切り身ですミネラルたっぷりのホッティーの塩をふって熟成させます #CocoやしCafe #ココヤシカフェ #滋賀 草津 #オーガニックカフェ #ココナッツオイル

苺のロールケーキを購入いたしました。21日の火曜日のランチタイムのランチをご注文の先着4名様にデザートで提供させていただきます

苺のロールケーキを購入いたしました。21日の火曜日のランチタイムのランチをご注文の先着4名様にデザートで提供させていただきます #CocoやしCafe #ココヤシカフェ #滋賀 草津 #オーガニックカフェ #ココナッツオイル